Mit über 30 Jahren Erfahrung zeichnet sich WWWH durch innovative Managementlösungen für das Gastgewerbe aus.
Infos
Copyright © 2024 WW Worldwide Hospitality
Der Schweizer Kanadier ist seit etwa 30 Jahren in der Gastronomie tätig und hat sowohl in Nordamerika als auch in Europa gearbeitet. Angefangen als Koch, Kellner und Barmann arbeitete er sich bis zum Geschäftsführer eines sehr großen Gastro-Betriebs hoch. Wolf ist auf Relaunch-Konzepte spezialisiert, die er in den letzten 15 Jahren erfolgreich umgesetzt hat. Bereits im Alter von 19 Jahren, als er seine erste Führungsposition übernahm, leitete er erfolgreich über 45 verschiedene Restaurants.
Wolf studierte an der Harvard University sowie der Cornell University-School of Hotel Administration und verfügt über einen Honours-Abschluss als Dipl.-Ing. eidg. Hotelier-Restaurateur SHV (von der Schwesterschule zum Zeitpunkt des Abschlusses der Ecole Hotelier de Lausanne „Les Roches“). Wolf schloss außerdem seinen dualen MBA an der European University und der La Salle University in der Schweiz ab. Sein Dissertationsthema „Emotionale Intelligenz – der Schlüssel zu effektivem Projektmanagement“ brachte ihm eine Bestnote von 6,0 ein und beförderte ihn für seinen Doktortitel in Betriebswirtschaftslehre an beiden Universitäten, wobei seine Doktorarbeit „Emotionale Intelligenz „Sind Führungskräfte gemacht oder geboren““ lautete.
Die Stärken von Wolf sind seine Führungsqualitäten und seine kreative Fähigkeit, sich etwas vorzustellen und es dann in die Tat umzusetzen. Er verfügt über ein immenses Netzwerk an Kontakten auf lokaler und auch internationaler Ebene. Wolf war ehemaliger Vizepräsident der Cornell Hotel Society (CH), Vizepräsident der Cambridge Society of Food and Beverage Management (CDN), ehemaliges Mitglied der YPO (Young Presidents‘ Organization) und aktuelles Mitglied des WPO International Chapter. Zu Wolfs Hobbys zählen Tae Kwon Do (wobei er einen schwarzen Gürtel zweiten Grades besitzt), Tennis, Skifahren und Golf und natürlich seine Leidenschaft für Essen und Weine.
Burkhard Zerlauth wurde in Bregenz, Österreich, geboren und studierte an der renommierten privaten Hotelfachschule Schloss Klessheim in Salzburg. In den letzten 30 Jahren hat er seine Fähigkeiten in allen Bereichen der Hotellerie erweitert. In den letzten 20 Jahren hatte er mehrere Führungspositionen in der Schweiz inne.
Im Dezember 2012 hat er ein historisches Hotel und Restaurant direkt am Walensee übernommen – www.flyhof.ch – aber aufgrund seiner Kompetenz im Management von Gastronomieimmobilien berät Burkhard weiterhin verschiedene Gastronomieunternehmen, um ihnen dabei zu helfen, profitabler zu werden. Fleunt in Deutsch und Englisch.
Gosmasha Aljoaib, a native of Saudi Arabia, holds a degree in Business Administration from Prince Mohammed bin Fahad University (PMU). She furthered her education by completing courses in Finance, Accounting, Culinary Arts, and Barista programs in Dubai and London. With over a decade of experience, Gosmasha serves as an Administration Manager at Salim M AlJoaib & partner and as restaurant consultant at Archi Saudi and many more restaurants in the Kingdom. Her expertise lies in menu creation, culinary arts, cost control, and managing both front and back-of-the-house operations. As a certified freelance chef with Level 2 HACCP certification, she excels in developing new menu items and ensuring operational efficiency. Apart from her professional pursuits, Gosmasha enjoys traveling and indulging in baking, cooking, and playing Tennis. Fluent in English and Arabic, she also possesses a working knowledge of French.
Mit über 30 Jahren Erfahrung zeichnet sich WWWH durch innovative Managementlösungen für das Gastgewerbe aus.